店舗案内
11:00~20:30 (ラストオーダー20:00)
東京駅で大人気の、肉にこだわり抜いたハンバーグ専門店が西日本初出店!
国産牛肉と、岩手県産ブランド豚「白金豚」に、オール岩手産の自家製塩麹、岩手産鶏卵、牛乳を使用した「つなぎ」によって究極の無添加ハンバーグを提供いたします。
営業時間:11:00~最終便出発時刻
地元食材にこだわった季節感溢れる創作料理や、球磨焼酎・日本酒・熊本ワインなどの県産酒、九州の郷土料理を提供する和食専門店。
出発ゲート外の店舗のため、空港のご利用の有無にかかわらず、多くのお客様に、おくつろぎいただける空間をお届けします。
営業時間:11:00~最終便出発時刻
(ラストオーダー最終便出発時刻30分前)
(ラストオーダー最終便出発時刻30分前)
海外を含めて700店舗以上のお店を展開する「味千ラーメン」と、熊本ラーメンの先駆者とも言われる「桂花ラーメン」の味を、一度に楽しむことが出来る熊本初の業態。
出発ゲート内フードコートに出店。