お仕事内容

  • TOP
  • お仕事内容
  • 調理職の一日
阿蘇くまもと空港フードコート 尾方芽依さんイメージ

調理職 1日のスケジュール

阿蘇くまもと空港 フードコート 尾方芽依さん

  • サービスエリアや各経営店舗の飲食店にて調理業務全般。
  • 実務労働時間 7時間35分
09:00
起床
11:00
出社:調理や仕込み業務
12:00
昼食
13:00
接客業務
14:00
発注作業
15:00
仕入伝票整理
17:00
清掃業務
18:00
接客・調理業務
20:00
レジ精算業務
20:30
閉店業務
21:00
退社
24:00
就寝
※勤務時間はシフト制のため、上記スケジュールとは若干異なる場合があります。